アプリで広告非表示を体験しよう

久しぶりに野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
シャキッと炒めました

材料(1人分)

キャベツ、玉ねぎ、エリンギ
各40㌘
にんじん
20㌘
なたね油
小さじ2
にんにく醤油(作り置き)
大さじ1
味噌、砂糖
各小さじ1/3
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツ、玉ねぎ、エリンギ、にんじんを好みの大きさに切る
  2. 2
    なたね油をひいたフライパンを熱して、1を入れ、強火で45秒炒める
  3. 3
    にんにく醤油(作り置き)、味噌、砂糖、酒を加えて中火で40秒炒める
  4. 4
    3を皿に盛って出来上がり

おいしくなるコツ

にんにく醤油を使うと良い

きっかけ

しばらく、野菜炒めを作っていなかったから、今日作った

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにんにく醤油簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする