材料(1人分)
- もも肉
- 150㌘
- 塩コショウ
- 小さじ1
- スパゲッティ
- 80㌘
- 塩、オリーブオイル
- 各小さじ2
- トマトソース(市販)
- 70㌘
- ガーリックパウダー
- お好みで
作り方
-
- 1
- 塩コショウをまぶしたもも肉をテフロンフライパンに並べ、蓋をして、両面を焼いておく
-
- 2
- 塩コショウを入れた熱湯でゆでたスパゲッティを皿に入れ、オリーブオイルをかけておく
-
- 3
- 2に1をのせ、トマトソースをかけて、好みでガーリックパウダーをふりかけて出来上がり
おいしくなるコツ
一所懸命作ると、何故かおいしい
きっかけ
オヤジに誘われて、一緒に作った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません