金目鯛の塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

金目鯛あら
1/2パック
☆塩麹、お酒
各大匙1
少々

作り方

  1. 1
    金目鯛あらは、水洗い後、塩を振って10分程置き、水気を拭きます。
  2. 2
    ☆を塗って魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

金目鯛あらがお買い得だったので。

公開日:2020/08/05

関連情報

カテゴリ
金目鯛

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする