アプリで広告非表示を体験しよう

いかげそ・おかず生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

いかげそ(小)
6はい分
1個
☆米粉、水
各大匙3
おかず生姜
大匙2
太白胡麻油
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかげそは洗って水気を拭き、食べやすい大きさに切り、卵を溶き☆を混ぜ、おかず生姜を混ぜて衣にします。
  2. 2
    フライパンに太白胡麻油を入れ、180度にし、いかげそに衣を付けて並べ、両面焼き目が付くまで揚げ焼きします。

きっかけ

いかげそをいつもと違った食べ方で。

公開日:2020/07/28

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする