アプリで広告非表示を体験しよう

大豆ミートで酢豚風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

大豆ミート(レトルト)
1袋
ピーマン(大)
2本
にんじん
1/2本
新玉葱(大)
1/2玉
酢豚の素(レトルト)
1袋
太白胡麻油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンはヘタと種を除き乱切り、にんじんは皮を剥き短冊切りしシリコンスチーマーに入れて1分20秒加熱、新玉葱はざくぎりします。
  2. 2
    フライパンに太白胡麻油を引き、新玉葱・ピーマン・大豆ミート・にんじんの順に加えて炒め、酢豚の素を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

大豆ミートを使って見たくて。

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
大豆ミート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする