材料(1人分)
- もも肉、ニンジン
- 各30㌘
- サラダ油
- 小さじ1/2
- 薄口醤油
- 小さじ1
- キャベツ、大根、にんじん
- 各5㌘
- クコの実
- 3粒
- 塩コショウ、オリーブ油
- 各小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 好みの大きさに切ったもも肉とニンジンを、サラダ油をひいたフライパンで炒め、薄口醤油をからめる
-
- 2
- 好みの大きさに切ったキャベツ、大根、にんじんとクコの実を、塩コショウ、オリーブオイルを和える
-
- 3
- 2品入る皿の左側に1(もも肉)、右側に小分け容器に入れた2(キャベツ)を入れて出来上がり
おいしくなるコツ
肉と野菜を、取り合わせると良い
きっかけ
ロールパンに合うものを作ってみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません