鮭のマヨバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴぐ
小麦粉をはたかないのでムニエルより簡単です。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

2切
バター
1個(8g)
マヨネーズ
大さじ1
ブラックペッパー
適量

作り方

  1. 1
    フライパンにバター、マヨネーズを熱する。
  2. 2
    バター、マヨネーズがとけてきたら、くるくる混ぜて、鮭をいれる。表面にブラックペッパーをふる。
  3. 3
    下の面に焼き目がついてきたら裏返す。
  4. 4
    全体的に火が通ったら完成!!

おいしくなるコツ

塩分のない生鮭で作って下さい。

きっかけ

我が家の定番です

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般

このレシピを作ったユーザ

ぴぐ 料理は得意ではありませんが、好きです。 みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・ つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。 時間のないときはスタンプでレポート承認しています★ よろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/06 21:53
美味しくいただきました♪ ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)
Narupan
美味しそうですね★嬉しいレポートありがとうございます(*^^*)♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする