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もやしとかぼちゃのヘルシーお好み焼き レシピ・作り方

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kiwiiiii
コスパ最高、おいしいお好み焼き

材料(2人分)

もやし
1袋
かぼちゃ
8分の1
和風だしのもと
小さじ1
片栗粉
大さじ2
1個
小麦粉
大さじ2
お好みソース
大さじ3
マヨネーズ
お好みで
サラダ油
大さじ2
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作り方

  1. 1
    もやしをボウルに入れ、手でにぎり、細かくする。かぼちゃを小さく切って、レンジで2分チン。
  2. 2
    卵、和風だしのもと、片栗粉、小麦粉を入れてまぜる。
  3. 3
    サラダ油をフライパンに入れ、お好み焼きを焼く。ひっくり返して、焼き目がついたらお皿に盛る。
  4. 4
    ソースとマヨネーズをかけて、出来上がり。

きっかけ

チーズを入れても美味しい!

公開日:2020/04/20

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カテゴリ
広島風お好み焼き

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