あんずサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
干しあんずをワインに漬けます

材料(1人分)

干しあんず
2個
赤ワイン
大さじ1
にんじん、きゅうり
各10㌘
ラディッシュ
2個
小さじ1/4
ケール
1切れ

作り方

  1. 1
    干しあんずを赤ワインに漬け、1時間おく
  2. 2
    にんじん、きゅうり、ラディッシュを好みの大きさにきり、塩をする(※野菜)
  3. 3
    器に、1(干しあんず)2(※野菜)とケールを盛りつけて、出来上がり

おいしくなるコツ

野菜に薄く塩をすると、おいしい

きっかけ

干しあんずが好きだから

公開日:2020/04/09

関連情報

カテゴリ
ドライフルーツケール

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする