あんずサラダ レシピ・作り方

あんずサラダ
  • 約1時間
  • 100円以下
パディントン
パディントン
干しあんずをワインに漬けます

材料(1人分)

  • 干しあんず 2個
  • 赤ワイン 大さじ1
  • にんじん、きゅうり 各10㌘
  • ラディッシュ 2個
  • 小さじ1/4
  • ケール 1切れ

作り方

  1. 1 干しあんずを赤ワインに漬け、1時間おく
  2. 2 にんじん、きゅうり、ラディッシュを好みの大きさにきり、塩をする(※野菜)
  3. 3 器に、1(干しあんず)2(※野菜)とケールを盛りつけて、出来上がり

きっかけ

干しあんずが好きだから

おいしくなるコツ

野菜に薄く塩をすると、おいしい

  • レシピID:1140037035
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライフルーツケール
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る