作り方
-
- 1
- ばれいしょを薄くスライスして、水に5分さらし、ザルにあげておく
-
- 2
- ソーセージ、ちくわ、ラディッシュを、好みの大きさに切る
-
- 3
- 豆乳、バター、味噌、オリーブ油を混ぜておく
-
- 4
- オーブン対応容器に、1(ばれいしょ)を入れて、3を回しかけ、その上に2(ソーセージ、ちくわ、ラディッシュ)を乗せて、魚焼きグリルで、弱火で5〜8分焼く
-
- 5
- ばれいしょに火が、通ったら、出来上がり
おいしくなるコツ
濃いめの豆乳を使うと、おいしい
きっかけ
ばれいしょ料理の、研究
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません