アプリで広告非表示を体験しよう

ばれいしょの豆乳焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
豆乳と味噌で、味付けします

材料(1人分)

ばれいしょ
1個
ソーセージ
1本
ちくわ
2切
ラディッシュ
1/2個
豆乳
大さじ2
バター、味噌、オリーブ油
各小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ばれいしょを薄くスライスして、水に5分さらし、ザルにあげておく
  2. 2
    ソーセージ、ちくわ、ラディッシュを、好みの大きさに切る
  3. 3
    豆乳、バター、味噌、オリーブ油を混ぜておく
  4. 4
    オーブン対応容器に、1(ばれいしょ)を入れて、3を回しかけ、その上に2(ソーセージ、ちくわ、ラディッシュ)を乗せて、魚焼きグリルで、弱火で5〜8分焼く
  5. 5
    ばれいしょに火が、通ったら、出来上がり

おいしくなるコツ

濃いめの豆乳を使うと、おいしい

きっかけ

ばれいしょ料理の、研究

公開日:2020/04/03

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする