にんじんと粒マスタード入りオーロラソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
MichankoMama
にんじん入りなので少し野菜の摂れるソースです。
にんじんがちょこっと余った時に。

材料(2、3人分)

にんじん
30g
マヨネーズ
大1
ケチャップ
大1
粒マスタード
小1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    にんじんをすり下ろした後、マヨネーズ、ケチャップ、粒マスタード、塩胡椒と混ぜる。

きっかけ

にんじんが少し余っていたので、すり下ろしてオーロラソースに入れると馴染んで、また作ろうと思いレシピに残しました。

公開日:2020/02/20

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

MichankoMama 減塩、薄味でおいしく食べれるごはんを目指してます。 野菜たっぷり、計算して1日350g以上頂いてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする