材料(6人分)
- 生クリーム
- 200g
- マスカルポーネチーズ
- 100g
- クリームチーズ
- 100g
- 砂糖
- 40g
- クッキー
- 50g
- インスタントコーヒー
- 大さじ1
- お湯
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 生クリームと砂糖1/2をボウルに入れ泡立て器でツノがたつまで混ぜる
-
- 2
- マスカルポーネチーズ、クリームチーズ、砂糖残り半分をフードプロセッサーにかける
-
- 3
- ①と②を混ぜる。
-
- 4
- インスタントコーヒーをお湯で溶かし、クッキーを浸す。
-
- 5
- タッパーなどに③と④を交互に入れる。最後にココアをふりかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません