材料(2人分)
- 冷やごはん
- 1.5膳
- 卵
- 1個
- サラダ用ミックス豆
- 1袋
- ベーコン
- 1パック
- ブロッコリーの茎
- 1/2本
- ご飯用調味料(アサリバター)21g
- 1個
- シュレッドチーズ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- ベーコンは細切り、ブロッコリーの茎は豆サイズに切り、冷やごはんはレンジで温め溶き卵・ご飯用調味料を混ぜ、ミックス豆・ベーコン・ブロッコリーの茎・チーズを混ぜます。
-
- 2
- ベーキングカップ(耐熱240度)にご飯を入れ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません