材料(4人分)
- おからパウダー
- 40g
- アーモンドプードル
- 35g
- ココア
- 5g
- バター
- 50g
- アーモンドスライス
- 20g
- 卵
- 一個
- メープルシロップ
- 22g
作り方
-
- 1
- 室温に置いておいたバターにプルシロップを加え泡だて器でよく混ぜあわせる。卵を加えさらに混ぜる
-
- 2
- おからパウダー、アーモンドプードル、ココア、アーモンドスライスを入れて混ぜて一まとめにし、筒状に形作る
-
- 3
- 包丁で3ミリ位の厚さに切る。切りづらい場合は30分ほど冷蔵庫で冷やす
-
- 4
- 170度のオーブンで18分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません