アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース・ソテー、ヘルシー野菜添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚ロース(生姜焼き用)
9枚
キャベツ
3枚
にんじん
1/2本
ブロッコリーの茎
1/2本
玉葱
1/4玉
塩、黒胡椒
少々
☆イタリアンドレッシング
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは細切り、にんじんは皮を剥き細切り、玉葱はあらみじんにし☆を混ぜて置き、ブロッコリーの茎は皮を剥きシリコンスチーマーに入れ1分半過熱し細切りします。
  2. 2
    キャベツ・にんじん・ブロッコリーの茎を玉葱で和えて冷蔵庫で30分程置き、豚ロースは塩・黒胡椒を振ってフライパンで両面焼き目が付くまで焼いて器に盛り、野菜を添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/10/06

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする