ベーコン・大豆・小松菜茎バーグ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ベーコン(ブロック)
- 120g
- 大豆の水煮
- 1袋
- 小松菜の茎
- 2株
- 卵
- 1個
- ☆米粉、水
- 各大匙4
- ☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒
- 各少々
- 太白胡麻油
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンはサイコロに切り、大豆の水煮は水気を切り、小松菜の茎はざく切り、溶き卵に☆を混ぜ、大豆・ベーコン・小松菜の茎を混ぜます。
-
- 2
- フライパンに太白胡麻油を引き、種を丸く落とし、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
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