アプリで広告非表示を体験しよう

猪ウインナー、キャベツ・にんじんサラダ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

猪ウインナー(大)
3本
春キャベツ
4枚
にんじん
1/2本
☆オリーブオイル、マヨネーズ
各中匙1
☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒
各少々
粒マスタード
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツはシリコンスチーマーに入れて1分半過熱し細切り、にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーに入れて1分過熱、春キャベツとにんじんを混ぜ☆で和えます。
  2. 2
    猪ウインナーは熱湯で1分半茹でて皿に盛り、春キャベツとにんじんのサラダ・粒マスタードを添えます。

きっかけ

猪ウインナーをいただいたので。

公開日:2019/06/15

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする