猪ウインナー、キャベツ・にんじんサラダ添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 猪ウインナー(大)
- 3本
- 春キャベツ
- 4枚
- にんじん
- 1/2本
- ☆オリーブオイル、マヨネーズ
- 各中匙1
- ☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒
- 各少々
- 粒マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- 春キャベツはシリコンスチーマーに入れて1分半過熱し細切り、にんじんは皮を剥き細切り、シリコンスチーマーに入れて1分過熱、春キャベツとにんじんを混ぜ☆で和えます。
-
- 2
- 猪ウインナーは熱湯で1分半茹でて皿に盛り、春キャベツとにんじんのサラダ・粒マスタードを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません