アプリで広告非表示を体験しよう

もみじがさの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

もみじがさ(茎側)
10本程
納豆
2パック
添付たれ
1個
紫玉葱
1/6玉
もずく(三杯酢)
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もみじがさはきれいに洗い、熱湯で茹で(1本水に取って爪が立つ程)て水に取り、水気を切ってざく切りし、紫玉葱は粗みじんにします。
  2. 2
    もみじがさ・納豆・紫玉葱・添付たれ・もずくを混ぜます。

きっかけ

もみじがさをいただいたので。

公開日:2019/06/12

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする