アプリで広告非表示を体験しよう

板麩ともやしの炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroncream♪
お土産の板麩を使って作ってみました

材料(2人分)

もやし
一袋
刻んだ板麩
30グラム
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板麩はこちらを使いました
  2. 2
    板麩を水に2.3分ほどさらす
  3. 3
    フライパンに油を引き、もやしと板麩を入れお好みの硬さになるまで炒める
  4. 4
    塩で味付けする

きっかけ

板麩を買ったので使って作ってみました

公開日:2019/06/02

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

maroncream♪ 簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする