アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵のアンチョビ・パン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

ゆで卵
4個
アンチョビ
3本
オリーブオイル
大匙1
粗挽きガーリック
少々
米粉のパン粉
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵は半分に切り、アンチョビは粗みじん、オリーブオイル・ガーリック・パン粉を混ぜてゆで卵に乗せます。
  2. 2
    オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

ワインのおつまみに。

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする