材料(4人分)
- 伯爵かぼちゃ
- 1/6玉
- コーン&ベジタブル(紙パック)
- 1パック
- 玉葱
- 1/2玉
- キャベツ
- 43枚
- コンソメスープ
- 2個
- あらびきステーキソーセージ
- 2枚
- ☆塩、黒胡椒
- 各少々
- 水
- 600cc
- ダイストマト
- 1缶
作り方
-
- 1
- かぼちゃは種とワタを除き皮をこそげ食べやすい大きさに切り、玉葱はざく切り、キャベツはざく切り、ソーセージは短冊切り、鍋にかぼちゃ・玉葱・水・コンソメ・キャベツを入れます。
-
- 2
- 灰汁取りシートをかぶせて煮たて、ダイストマト・ソーセージ・コーン&ベジタブルを加えて10分程煮込み、☆を加えて味を調えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません