アプリで広告非表示を体験しよう

カレー磯部揚げ・ミニキャロット葉のチヂミ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

竹輪(カレー磯部揚げ)
4本
ミニキャロットの葉
1束
キャベツの葉
1枚
1個
☆米粉、水
各大さじ5
ごま油、ソース
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは細切り、竹輪は細切り、卵を溶き☆を混ぜ、キャベツを混ぜ、フライパンにごま油を引き、ミニキャロットの葉をひろげ、種の半量を廻しかけ、竹輪を並べ残りの種を廻しかけます。
  2. 2
    両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り、ソースをかけて頂きます。

きっかけ

ミニキャロットをいただいたので。

公開日:2018/08/24

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする