アプリで広告非表示を体験しよう

春菊入り、米粉皮餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

玄米入り米粉餃子皮
18枚
合いびき肉
180g
春菊(茹で済)
2株
☆刻み生姜(瓶入り)
大さじ1
☆醤油
小さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は粗みじん、合いびき肉をボールに入れ、☆を混ぜ、春菊を混ぜ、餃子皮で挟みます。
  2. 2
    フライパンにごま油を引き、餃子を並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

餃子をいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/07/11

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする