アプリで広告非表示を体験しよう

豚小間・キャベツ・エリンギのペペロンチーノ風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

豚小間
200g
春キャベツ
5枚
エリンギ
1パック
ペペロンチーノの素(パスタ用)
1袋
ペペロンチーノの素・添付トッピング
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツは手で千切り、エリンギは手で縦に裂き、フライパンに豚小間を並べ裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、ペペロンチーノの素の半量を廻しかけます。
  2. 2
    エリンギ・キャベツを乗せ、残りの半量を廻しかけて蒸し焼きし、混ぜて、トッピングを振りかけて炒め合わせます。

きっかけ

キャベツをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/07/07

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/07/15 22:18
ランチにしたくて作らせて頂きました♥️せっかくペペロンチーノの素を使うので、パスタの麺も入れちゃいました♫(*´∇`)ボリュームたっぷりのランチになりました♥️
chiharu-mama
おいしそうなつくれぽ、ありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする