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豚小間・カリフラワーのアンチョビ炒め レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

カリフラワー
1/3株
豚小間
200g
アンチョビ(瓶入り)
4本
アンチョビ浸けオイル
少々
ガーリック
少々
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作り方

  1. 1
    カリフラワーは小房に切り分け、茎は皮を剥き拍子木切り、シリコンスチーマーに入れて1分半過熱、アンチョビは粗みじんにします。
  2. 2
    フライパンにアンチョビ・オイルをひろげ、豚小間をひろげ軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、カリフラワーを加え、ガーリックを振り炒め合わせます。

きっかけ

カリフラワーをいつもと違った食べ方で。

公開日:2018/03/25

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

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