アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚・葱の塩麹・梅ホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

赤魚
3尾
下仁田葱
1本
☆塩麹、お酒、練り梅
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    下仁田葱は斜めに切り、☆は混ぜ、アルミホイルに赤魚を置き、☆の半量を塗り、葱を乗せ、☆をかけて包み、魚焼きグリル(上下火)で9分焼きます。

きっかけ

下仁田葱をいただいたので。

公開日:2018/01/11

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする