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赤魚、絹揚げ、小松菜の煮物 レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

赤魚
3切れ
塩、お酒
各少々
絹揚げ
1パック
小松菜
2株
1/2本
☆水
200cc
☆白だし、昆布つゆ
各大さじ1
出し昆布
10センチ
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作り方

  1. 1
    赤魚は、塩・お酒を振り5分程置き水気を拭きとり、絹揚げはお湯を賭け一口大に切り、小松菜はざく切り、葱は斜め切りにし、鍋に出し昆布・☆を入れて煮立たせます。
  2. 2
    赤魚・絹揚げを加え一煮たちしたら、小松菜・葱を加え一煮たちしたら粗熱が取れるまで置きます。

きっかけ

赤魚をいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/11/11

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カテゴリ
赤魚

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