冷凍野菜で♪我が家の“揚げなす小松菜のおろしあえ” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍揚げなす
- 3本分
- 小松菜
- 1/3袋
- 大根
- 1/4本
- ○和風だしの素
- 小さじ1
- ○みりん
- 大さじ1
- ○醤油
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 揚げなすをレンジで解凍しておきます。
-
- 2
- 大根をおろしてザルで水気を切り、○の材料を入れて混ぜておきます。
-
- 3
- フライパンに揚げなすと、食べやすい大きさに切った小松菜を入れてサッと炒めます。
-
- 4
- 【3】に【2】を加え、温まったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません