アプリで広告非表示を体験しよう

こはだ入り、出し巻き卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

3個
こはだのゴマ酢漬け
9切れ
☆きび砂糖、白だし
各小さじ1
☆お酒
大さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶いて☆を混ぜ、フライパンにごま油を引き、卵液を流し入れ、淵が少し固まって来たら手前にコハダを並べて巻き、巻き終わりを下にして粗熱が取れるまで蒸らします。
  2. 2
    食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

卵焼きをいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/02/18

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする