アプリで広告非表示を体験しよう

大好き♪我が家の“水菜・人参・塩昆布の浅漬け” レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miyu71174
シャキシャキ☆

材料(4人分)

水菜
1袋
人参
2~3cm
塩昆布
大さじ1
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜・人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    ビニール袋に【1】を入れ、塩を入れて少しおいておきます。
  3. 3
    【2】の水気をしぼり、塩昆布を加えて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

なんとなく♪

公開日:2017/02/04

関連情報

カテゴリ
浅漬け塩昆布にんじん水菜
関連キーワード
浅漬け 水菜 人参 塩昆布
料理名
水菜・人参・塩昆布の浅漬け

このレシピを作ったユーザ

miyu71174 食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする