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加賀揚げ・牛蒡・小松菜の卵とじ レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

加賀揚げ
1パック
牛蒡
1/2本
小松菜
2株
3個
☆水
200cc
☆白だし、昆布つゆ
各大さじ1
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作り方

  1. 1
    加賀揚げは大きい物は切り、牛蒡はタワシで洗いささがき、小松菜は株を落としざく切り、フライパンに☆と牛蒡を入れて煮立たせます。
  2. 2
    小松菜の茎側と加賀揚げを加え、沸々してきたら小松菜の葉を散らし、溶き卵を廻しかけ1分程蒸らします。

きっかけ

加賀揚げをいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/01/22

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カテゴリ
卵とじ

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