びんちょう鮪と葱の串焼き、生七味唐辛子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

びんちょう鮪
1さく
1本
☆生七味
中匙1
☆昆布つゆ、お酒
各大さじ1

作り方

  1. 1
    びんちょう鮪はサイコロギリ、葱はブツ切りにし、爪楊枝に葱・鮪・葱を差し、オープントースターで軽く焼き目が付くまで焼き、☆を塗り30秒程焼きます。

きっかけ

びんちょう鮪をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/12/01

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする