アプリで広告非表示を体験しよう

温玉・豆腐・わかめ・サンチュ・トマトのキムチ乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

絹豆腐(小)
3丁
温泉卵
3個
サンチュ
6枚
トマト
1個
塩蔵わかめ(塩抜き済)
3つまみ
キムチ
50g程
昆布つゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめはざく切り、サンチュは手で千切り、トマトは櫛切り、器に豆腐を盛り、周りにサンチュ・わかめ・トマトを盛り付け、卵・キムチを乗せ、昆布つゆを醤油スプレーで吹きかけます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/08/16

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする