アプリで広告非表示を体験しよう

白子の蓮根乗せ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

白子
1パック
蓮根
1節
☆米粉パン粉
大匙4
☆ハーブソルト、ガーリック
各少々
☆オリーブオイル
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白子は食べやすい大きさに切り離し水洗い後水切り、蓮根はきれいに洗い薄切りして水に晒し水切り、テンパンにクッキングシートを敷き蓮根を並べ白子を乗せ☆を混ぜて乗せます。
  2. 2
    レンジのグラタン機能で軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

白子をいつもと違った食べ方で。

公開日:2016/01/18

関連情報

カテゴリ
白子れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする