ウインナーとブロッコリーの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーは5ミリぐらいの輪切りに、ブロッコリーは小房に分ける。
-
- 2
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
パスタが茹で上がる1分前にブロッコリーを入れて一緒に茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとおろしニンニクを入れて熱し、ウインナーを炒める。
パスタとブロッコリーを入れ、白だしとマーガリンを加えて味をつける。
-
- 4
- お皿に盛り、仕上げに粉チーズをかけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
マーガリンは焦げやすいので、白だしと一緒に最後に加えてサッと炒めて下さい。
きっかけ
冷蔵庫の中のものでランチを作りたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません