冷凍食品プラス♪我が家の“ゆで卵のグラタン” レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆで卵
- 1個
- マルハニチロ『えびとチーズのグラタン』
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 乾燥パセリ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
-
- これを使います。
-
- 2
- ゆで卵をスライサーで切ります。
-
- 3
- アルミカップにマヨネーズをぬり、ゆで卵を入れます。
-
- 4
- レンジで解凍したグラタンを【3】にのせ、パセリを振ってオーブントースターで軽く焼けば出来上がり。
きっかけ
食べ盛りの男の子のお弁当に使うには少し物足りない冷凍食品をボリュームアップ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません