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朝食に!グリーンスムージー レシピ・作り方

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Polaris36
朝食はこれいっぱいで健康に!

材料(1人分)

小松菜
1束
冷凍バナナ
7きれ
りんご
1/4個
スイカ
3きれ
還元水
50cc
リンゴ酢
小さじ1
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作り方

  1. 1
    バナナは冷凍庫から出しておく。
    その他は このように切っておく。
  2. 2
    入り入れ方は水を先に入れその他の具材を入れる。
  3. 3
    器に入れて出来上がりです。

おいしくなるコツ

りんごとバナナの甘さも有りますが 足り無い方は 蜂蜜で調整して下さい。

きっかけ

小松菜で鉄分やビタミンCを摂取したくて。

公開日:2015/07/21

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カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー

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