豚小間・玉葱・セロリのラタトゥイユ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚小間
- 200g
- 玉葱
- 1個
- セロリ
- 1本
- キャベツ
- 3枚
- 塩コショウ、オリーブオイル
- 各少々
- なすと豚肉のラタトゥイユ
- 1袋
作り方
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- 1
- 玉葱は薄切り、セロリは斜め薄切り、キャベツは千切りし、フライパンに油を熱し豚肉に塩コショウを振って並べ、玉葱・セロリを拡げて乗せ、豚肉に焼き目が付くまで蒸し焼きします。
-
- 2
- 全体を炒め合わせ、ラタトゥイユソースを廻しかけ、1分程炒め合わせ、器に盛り、キャベツを添えます。
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