アプリで広告非表示を体験しよう

春菊・にんじんの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

春菊
1/2束
にんじん
1/2本
☆すりごま
大匙3
☆昆布つゆ
大匙1.5
☆マヨネーズ
中匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は1分半程茹でて水に取り水切り後ざく切り、にんじんは皮を剥いて細切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱し粗熱が取れたら、春菊と混ぜ、☆を混ぜて和えます。

きっかけ

春菊をいただいたので。

公開日:2014/10/20

関連情報

カテゴリ
春菊にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする