アプリで広告非表示を体験しよう

新潟なすのパン粉・サルサ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

新潟なす
2個
トマト
1個
☆パン粉
1/2カップ
☆にんにく(粗みじん)
1かけ
☆アンチョビ(粗みじん)
3本
☆塩コショウ
少々
ピリ辛サルサ
大匙3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすはへたを切り輪切りにし、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、半量に☆を混ぜて乗せ、半量にサルサを乗せます。
  2. 2
    レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼いて器に盛り、櫛切りのトマトを添えます。

きっかけ

新潟なす(丸いなす)をいただいたので。

公開日:2014/08/14

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする