材料(3人分)
- ☆強力粉
- 200g
- ☆全粒粉
- 50g
- ☆バター
- 10g
- ☆塩
- 小1(5g)
- ☆紅茶ラテ
- 3本
- 水
- 160㏄
- ドライイースト
- 小1(2.8g)
- くるみ(乾煎り済)
- 50g
作り方
-
- 1
- パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
-
- 2
- 粗く割ったクルミを混ぜ込み、12個に丸め15分程置き、形を調え天板に並べ40度で30分程発酵させ、190℃に予熱したオーブンで18分ほど焼きます。
-
- 3
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません