アプリで広告非表示を体験しよう

こごみの茎の黄身酢和え風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

こごみの茎(茹で済)
30本程
1個
☆すし酢
大匙1
☆白だし
小さじ1
なめたけ(小)
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を割りほぐし、☆を混ぜ、まったりするまで湯煎にかけ(小さな泡たて器で混ぜながら)、粗熱が取れたらなめたけを混ぜ、こごみを和えます。

きっかけ

こごみをいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/05/19

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする