鶏手羽元の照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

鶏手羽元
9本
青梗菜
2株
☆シーズニング韓国風カルパッチョ
1袋
☆ごま油
大匙1
ごま油(茹で用)
少々

作り方

  1. 1
    袋に☆を入れて混ぜ、鶏手羽元を入れて揉み込み10分程置き、青梗菜は株に切り込みを入れて裂き、お湯にごま油を入れて1分程茹でます。
  2. 2
    テンパンにクッキングシートを敷き、鶏手羽元を並べ、レンジのグラタン機能で焼いて器に盛り、青梗菜を添えていただきます。

きっかけ

鶏手羽元をいつもと違った食べ方で。

公開日:2014/04/27

関連情報

カテゴリ
手羽元

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする