トマトリゾットのヨーグルトドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やごはん
- 半膳
- ①完熟トマト&香味野菜下味付き
- 1/2カップ
- ①水
- 50㏄
- ①粉チーズ
- 中匙1
- 塩コショウ
- 少々
- ブロッコリー(茹で済)
- 少々
- ☆リケンのノンオイルあめ色玉ねぎ
- 中匙1
- ☆小岩井生乳ヨーグルト
- 中匙1
作り方
-
- 1
- ご飯を耐熱容器に入れてレンジで温めてほぐし、①を加えて混ぜ、レンジで1分加熱、塩コショウで味を調え30秒加熱、ばらしたブロッコリーを乗せ1分加熱します。
-
- 2
- ☆を混ぜてかけていただきます。
きっかけ
小さいブロッコリーをたくさんいただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません