簡単♪風邪の彼にも大好評★豚のミルフィーユみぞれ鍋つくったよ
「簡単♪風邪の彼にも大好評★豚のミルフィーユみぞれ鍋」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 11件(11人)
-
ぼののの2020/12/09 06:56:57味が濃くなってしまったので大根おろしで薄めめしたd(^_^o)さっぱりしてよかったです!!!また作ります♪ぼのののさん✩レポートありがとうございます♡
私も濃くなっちゃうんですよね。白菜から水出るし....と思って(・ω<)ナイスおろし作戦ですね!
リピ予告嬉しい♡ -
ぽんぽんぷー2016/11/18 12:50:59Lica :)さん、こんにちは(*・∀・*)豚肉と白菜をたくさん食べれてとても美味しかったです♪お陰で体がポカポカ温まりました♪ごちそう様です(o・∀・o)ノ゙ぽんぽんぷーさん、こんにちは☆レポートありがとうございます!!美味しく召し上がっていただけて良かった♪私もぽんぽんぷーさんのように白菜の高さを均一にしたいなぁ☆
-
happysouns2016/11/17 14:38:12白だしに生姜でこんなに美味しいお鍋になるとは!!もう、鍋つゆ買いません♪ごちそうさまでした!リッチな小ネギ入り!!!緑が際立って美味しそうですね♪そうなんですよ!!鍋つゆ買わずにあれだけ美味しいなんて、そう言っていただけて嬉しいです♪
-
yuaaママ2016/11/16 12:13:09体もぽかぽか♪美味しかったです(*^^*)具材ぎっしりで美味しそう!!!煮込むと具材がぐしゃぐしゃになってしまって見栄えしないのが、私の悩みでした(T^T)ポカポカになっていただけて良かったです♪
-
おこのみっちゃん2016/11/16 02:23:42大根おろしを中に入れるのは初めてでしたが、さっぱりしていて美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした。レポートありがとうございます!!!私もこれが初めてのみぞれ鍋でした♪
おろしが流れて、食感が楽しめないかな?と思いましたが、そんなこと無くて美味しいですよね☆ -
なな11512016/11/12 18:37:09キャベツで代用です。わかりやすく丁寧なレシピに感謝です。美味しく頂きました!ごちそう様です。レポートありがとうございます!!!キャベツver.も甘みがでて美味しそうですね(º﹃º )私もキャベツver.を作って見ようと思います♪コンソメも入れよっと♪
-
やぎもさ2016/11/11 15:28:36豚バラからこってりしただしが出て、ボリュームありますね。いくらでも食べられる~( *´艸`)豚バラのこってり油、最高ですよね♪だけど、みぞれだからあっさり食べれてしまう……困りますね(*´ω`*)
レポートありがとうございました☆とっても嬉しいです!! -
chob11292016/11/11 09:29:26大根おろし入りは初めてでしたが、美味しかったです♪楽なおろし方も参考になりました^^レポートありがとうございます!!お役にたてて光栄です♪
実は私もこのレシピが、初のみぞれ鍋でした。
それからはみぞれの奪いです☆(∩´∀`∩) -
ラムチョップのひつじ2016/11/08 09:50:50大根おろしを入れたミルフィーユ鍋は初めてでした♪スープ自体も冷めにくく生姜や大根の効果もありぽかぽか♡美味しく頂きました!ごちそう様です~♬とっても美味しそうですね!!!
大根おろしをモリモリにするのって、大変だけど……美味しいんですよね♪
ネギも見えてる!!!レポートありがとうございました☆ -
ばーちゃお2016/11/02 04:59:37大根おろしとねぎ入りで風邪によさそう!豚バラも白菜もとろけて美味しかったでーす。レポートありがとうございます!!!
写真からみても、白菜がとろけてる感じがわかります(*´﹃`*)美味しそう♪
ネギも美味しいし、風邪予防にも良さそうですね!! -
THANK YOU GOOD BYE♬2016/11/01 08:07:50美味しかったです(*^▽^*)ご馳走様でした(^з^)-☆レポートありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
ミゾレがたっぷりで美味しそうですね!!
私も食べたくなってきました☆