材料(1人分)
- 渋皮煮のモンブラン
- 1個
- キウイ
- 1/2個
- みかん
- 1/2個
作り方
-
- 1
- キウイは、半分に切り半分を皮を包丁で剥き、2ミリの半月に切ります。
みかんも半分に切り、その半分を5等分します。
モンブランを冷蔵庫から出します。
-
- 2
-
- 器にモンブランをおき、キウイを丸を描く様において行きます。
同様に、みかんも間において行きます。
出来上がりです。
-
- 3
-
- ※ももら※さんのレシピ
モンブランにも♬栗の渋皮煮で簡単本格マロンクリーム
レシピID:1400007531
を参照!
きっかけ
モンブランだけ食べるのではなく、酸味の有る果物と一緒に(旦那様の食後のデザートに)
関連情報
- カテゴリ
-
モンブラン
- 料理名
-
渋皮煮のモンブランと果物たち
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません