アプリで広告非表示を体験しよう

渋皮煮のモンブランと果物たち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Polaris36
酸っぱい果物の後に、甘いモンブランをデザートに!ももらさんのモンブランを使って、アレンジしてみました。

材料(1人分)

渋皮煮のモンブラン
1個
キウイ
1/2個
みかん
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キウイは、半分に切り半分を皮を包丁で剥き、2ミリの半月に切ります。

    みかんも半分に切り、その半分を5等分します。
    モンブランを冷蔵庫から出します。
  2. 2
    器にモンブランをおき、キウイを丸を描く様において行きます。
    同様に、みかんも間において行きます。

    出来上がりです。
  3. 3
    ※ももら※さんのレシピ
    モンブランにも♬栗の渋皮煮で簡単本格マロンクリーム
    レシピID:1400007531
    を参照!

きっかけ

モンブランだけ食べるのではなく、酸味の有る果物と一緒に(旦那様の食後のデザートに)

公開日:2013/10/08

関連情報

カテゴリ
モンブラン
料理名
渋皮煮のモンブランと果物たち

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする