材料(3人分)
- いか(胴体)
- 3杯
- キャベツ
- 2枚
- サラダ菜
- 3mai
- プラムトマト
- 3個
- パン粉
- 1/2カップ
- ☆天ぷら粉、水
- 各大匙3
- クレイジーソルト
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツとサラダ菜は粗い千切りにして混ぜ、トマトは半切り、パン粉は袋に入れサラダ油を加えて振り混ぜておきます。
-
- 2
- イカは輪切りにして水気を取ってクレイジーソルトを振り、☆を混ぜてくぐらせ、パン粉を付けて、テンパンんにクッキングシートを敷いて並べ、250度のオープンで15分程焼きます。
-
- 3
- 器にイカを盛り、野菜を添えていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません