にんじん・コーンサラダ、パセリソースで レシピ・作り方
材料(3人分)
- 新にんじん
- 1本
- きゅうり
- 1本
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- コーン
- 1/2カップ
- ☆マヨネーズ、EXオリーブオイル
- 各大匙1
- ☆レモン汁、塩コショウ
- 各少々
- パセリ
- 2本
作り方
-
- 1
- にんじんはピーラーで剥き、きゅうりは薄切り、玉ねぎは薄切りして水に晒し水切り、パセリは粗微塵にします。
-
- 2
- にんじん・玉葱・きゅうりを混ぜて器に盛ってコーンをのせ、☆とパセリを混ぜて、かけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません