HBで食パン(高野豆腐粉を加えて) レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆強力粉
- 200g
- ☆高野豆腐粉
- 40g
- ☆バター
- 10g
- ☆砂糖
- 大1(8.5g)
- ☆塩
- 小1(5g)
- ☆スキムミルク
- 大1(6g)
- 水
- 230㏄
- ドライイースト
- 3g
- くるみ
- 50g
作り方
-
- 1
- パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れレーズン容器にくるみを入れます。
-
- 2
- [食パンコース]レーズン[有]焼き色[淡い]を選びスタートします。
-
- 3
- パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
きっかけ
高野豆腐粉を使ったメニューをいろいろ試してみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません